Да ладно? Раскрыта настоящая причина переноса нового фильма о Джеймсе Бонде

Во всем виноваты устаревшие технологии!

Как мы знаем, многие долгожданные и масштабные кинопремьеры откладывают дату релиза из-за ситуацией с COVID-19. Но, оказывается, у фильма «007: Не время умирать» более веская причина (хотя, скорее необычная).

Проблема кроется в телефонах Nokia — главных гаджетов агентов кинокартины. С конца съемок прошло уже больше 2 лет, а, значит, у профессиональных агентов нет последней модели смартфона. Кроме того, в проплаченной рекламе старых версий телефонов уже нет смысла.

Что же делать? 

Фото
@007

Всем известно, что у Джеймса Бонда всегда самые последние модели девайсов. Тогда же почему на момент выхода фильма у героя будет в руках бог весть что? В общем, рекламодатели потребовали, чтобы некоторые сцены были аккуратно смонтированы и помогли продвижению их компании, 

— объяснил инсайдер.

Источник
giphy.com

Издание The Sun допустило, что несколько сцен просто переснимут. Любопытно, что с другими устаревшими коллекциями таких брендов, как Adidas, Bollinger и Omega — можно смириться, а вот с главным предметом обихода Джеймса Бонда — гаджетом, ни в коем случае нельзя.

В любом случае, надеемся, фильм выйдет в этом году.