Фото №1 - Да ладно!? Тейлор Свифт провела вечер в компании экс-бойфренда

Несколько дней назад Тейлор Свифт выпустила новую версию культового альбома Red (Taylor's Version), а потом выступила на шоу Saturday Night Live, чтобы презентовать пластинку. После успешной презентации певица устроила after-party в Нью-Йоркском ресторане L’Avenue, и среди близких друзей, которые были приглашены на вечеринку, оказался… Джо Джонас! Экс-бойфренд Тейлор прибыл на мероприятие с супругой Софи Тернер.

Похоже, Джонас и Свифт все-таки зарыли топор войны. Напомним, около 13 лет назад Джо расстался с Тейлор по телефону — не очень-то смело. Долгое время певица держала обиду на бывшего парня, но, кажется, ребятам все-таки удалось остаться друзьями. Инсайдеры издания E! News даже подозревают, что селебы могут в скором времени порадовать фанатов коллаборацией. Что ж, это было бы интересно!

В список гостей на вечеринке Тейлор вошли также Селена Гомес, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Последняя срежиссировала клип на ранее неизданную песню «I Bet You Think About Me» (Taylor’s Version). Премьера работы состоится в понедельник 15 ноября в 18:00.