Да неужели?! Когда в Москву вернется весна?

Когда же мы вернемся с прекрасную страну Безколготию?!

Как обещают синоптики, уже через несколько дней температура воздуха поднимется до +18 градусов. Случится это вероятнее всего к середине следующей недели. Однако не спеши убирать теплые вещи в дальний ящик, так как ночью пока еще холодно, примерно 5 градусов. Ты же не хочешь заболеть перед  экзаменами? Правда, что будет дальше пока непонятно. Уйдет ли холодный циклон, и температура на градуснике поползет вверх, или же мы снова из любимых шорт прыгнем в пуховики. Остается только надеяться и посылать сигналы в космос. Можно даже, как Тед Мосби, поскакать по крыше с бубном. Ну а что, вдруг поможет?

Фото №1 - Да неужели?! Когда в Москву вернется весна?
Фото
tumblr.com

А в ближайшие дни в Москве ожидаются холодные дожди, сильный ветер и прочие гадости вплоть до снега. Советуем надеть любимые джинсы, толстовку потеплее и утепленные резиновые сапоги. Кстати, если тебе кажется, что подобные холода в мае – предвестник Апокалипсиса, спешим развеять твои страхи: ровно 100 лет назад в это же время температура была ниже нуля. Так что у нас все не так плохо. 

Фото №2 - Да неужели?! Когда в Москву вернется весна?
Фото
tumblr.com

Пока не пришла жара у тебя есть отличная возможность разобрать свои летние вещи и решить, что необходимо купить к началу сезона. Если ты еще не скопила достаточно денег, читай наши полезные статьи :)

Фото №3 - Да неужели?! Когда в Москву вернется весна?
Фото
tumblr.com