Да, у Зейна теперь зеленые волосы!

Зейн просто полон сюрпризов!

Если ты вдруг пропустила главную новость этого уик-энда, то вот она! Зейн перекрасился в зеленый. Фоткой любимого в новом имидже его девушка Перри на днях поделилась с подписчиками своего Instagram. На снимке новоиспеченный панк Зейн обнимает свою Эдвардс. А она прижалась к нему, улыбается и прикрывается рукой от фотографа. Ха, может, она смущена из-за нового имиджа своего бойфренда? Ну, ладно-ладно, уверены, что бунтарка Перри, которая сама не прочь поэкспериментировать с цветными прядками, только за. Ну а хэштег, который Малик оставил под фото, говорит сам за себя: #GreenHairDontCare.

Фото №1 - Да, у Зейна теперь зеленые волосы!
Фото
@perrieeele

Зейн определенно взял за правило периодически шокировать своих фанатов в последнее время. Сначала слухи о сольной карьере, потом уход из 1Dновая прическабаттлы в Twitter с Луи Томлинсоном и Naughty Boy. А теперь и зеленые волосы. Может, Малик решил сместить Майкла Клиффорда из 5SOS? Как бы ни так!

В любом случае имидж певца, как мы знаем, зачастую идет в ногу с той музыкой, которую он делает. И вот тут мы все задаемся главным вопросом: это очередной трюк Зейна, чтобы привлечь внимание, импульсивный поступок, вроде «хочу зеленые волосы и мне пофиг, что вы подумаете» или что-то большее?

Мы пока что в растерянности... А ты что думаешь: Hot or Not? Пиши в комментах.