Даем ориентир: где сделать маникюр?

Если хочешь, чтобы твои ногти выглядели так же блистательно и ярко, отправляйся в один из салонов, которые рекомендует редакция Elle Girl!

Рекорд скорости

Яна Цыпнятова (дизайнер) узнала, что такое Smart Gels от Orly. Как выяснилось, это суперстойкое ухаживающее покрытие для натуральных ногтей. Главная фишка – средства можно использовать в домашних условиях! К набору гель-лаков (12 оттенков) прилагается небольшая диодная лампа для сушки ногтей. Всего 30 секунд – и можно заниматься делами. Еще один плюс – гель-лаки содержат витамины А, Е и B5, а после их снятия ногти остаются ровными, гладкими и блестящими.

Салон: учебный центр «ОлеХаус».

Адрес:  ул. Сергия Радонежского, 1, стр. 1.

Кондитерская лавка

Таня Кубышкина (редактор) опробовала «Миндальный маникюр». Ключ к успеху – использование богатых витаминами средств в сочетании с массажем рук. Под действием увлажняющего миндального скраба, маски и крема кожа рук заметно смягчается и становится более светлой, ногти приобретают здоровый блеск. Приятно, что для достижения результата достаточно одной процедуры, и ты можешь наслаждаться комплиментами подруг.

Салон: Студия маникюра Лены Лениной.

Адрес:  ул. Долгоруковская, 35.

Морские пучины

Лиля Симонян (директор отдела «Мода») насыщала кожу рук и ногти микроэлементами. Перед маникюром ей сделали уход на основе средств с морскими водорослями по всем правилам спа-терапии: сначала на кожу рук нанесли энзимный пилинг, затем смягчающую маску и сыворотку, а напоследок провели уход для кутикулы.

Салон:  институт красоты «Сенсави».

Адрес:  Комсомольский пр-т, 32, корп. 2.

Польза дела

Катя Великанова (ассистент редакции) наслаждалась Hand Spa-дегустацией. Изысканный ритуал состоял из нескольких частей: молочно-цветочная ванна, глубокое очищение кожи рук скрабом Alina Zanskar, маска из зеленого чая и специальный массаж кистей, стабилизирующий энергетическое состояние организма :)

Салон: «SPA Палестра».

Адрес: ул. 2-я Песчаная, 4а.

Релакс FM 

Катя Вознесенская (редактор отдела «Красота») отправилась на «Caribbean Therapy маникюр». Уход за ногтями предварял релаксирующий массаж плечевого пояса. Специалисты говорят, что подобный ритуал помогает оставить за порогом все негативные мысли :) Затем наступило время скраба и обертывания для кожи рук на основе растительных компонентов Карибских островов. А в конце ухаживающего сеанса мастер нанесла питательный крем и привела в порядок ногти. 

Салон:  Mahash Natural Hair Spa.

Адрес:  ул. Малая Бронная, 12.

Индиана

Юля Рабкина (главный редактор) изучала уход со скромным названием «Чакра маникюр». Для начала перед Юлей раскинули карточки, каждая из которых отвечает за определенную чакру. Коллега сделала свой выбор, и мастер тут же предложила масло, соответствующее чакре, которое сопровождало ее до конца ритуала. В завершение аромапутешествия специалист сделал массаж ног и неотразимый маникюр!

Салон:  Mahash Natural Hair Spa.

Адрес: ул. Малая Бронная, 12.