Дакота Фаннинг в новом образе на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

ElleGirl.ru уже писал о том, что 18-летняя Дакота Фаннинг кардинально поменяла цвет волос – из блондинки в брюнетку. Но презентация нового образа актрисы состоялась только вчера, на голливудской премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». С новым цветом волос «вампирша Джейн» была почти неузнаваема!

О своем новом цвете волос Дакота Фаннинг сообщила еще в прошлом месяце, разместив в «Инстаграме» фотографию, наглядно иллюстрирующую перемены в ее внешности. Главным виновником нового имиджа Дакоты стала ее стилист из Лос-Анджелеса Дженда Алькорн, подобравшая актрисе орехово-коричневый оттенок.

Фаннинг так комментирует свой новой образ: «Мне нравится все время быть разной, и я не из тех, кто слепо полагается на модные тенденции. Каждая девушка должна научиться понимать, что подходит именно ей, и подчеркивать в себе только лучшие стороны».

По словам Дакоты, первым стилистом в ее жизни стала мама, учившая юную актрису жить по одному важному правилу: «Лучше недосолить, чем пересолить». «Одним словом, не выглядеть так, словно ты провела перед зеркалом весь вечер», – резюмирует Фаннинг.

Нам кажется, с новым цветом волос Дакота стала выглядеть куда ярче и интереснее. А что думаешь ты? Оставляй свои комментарии. 

Фото
Starface