Дакота и Эль Фаннинг создадут коллекцию для Rodarte

Сестры Дакота и Эль Фаннинг, по слухам, объединились для работы над секретным проектом с любимой маркой одежды – Rodarte.

Дакота и Эль Фаннинг, возможно, совсем скоро представят свою первую коллекцию одежды. По сообщению зарубежных источников, юные кинозвезды уже объединились с Кейт и Лаурой Малливи – основательницами американского бренда Rodarte.

19-летняя Дакота впервые появилась на экране в семь лет. Ее младшая сестра, 15-летняя Эль, получила признание в последние годы. Но, как и многие девочки, сестры не зациклены только на кино. И Дакота, и Эль обожают моду и уже успели засветиться в первом ряду на показах Chanel и Rodarte. А старшая ко всему прочему даже успела принять участие в скандальной кампании Marc Jacobs.

Новость о коллаборации с Rodarte вряд ли удивит поклонников Фаннинг, особенно Эль, которая, как известно, без ума от марки.

«Эль знает каждую модель, каждую коллекцию, каждую деталь отдельно взятой вещи, – рассказывает Дакота. – Она действительно любит Rodarte и очень высоко ценит мастерство и творческие находки бренда».

Что ж, пожелаем удачи сестрам Фаннинг на дизайнерском пути :)