Дакота и Эль Фаннинг запустили свою собственную продюсерскую компанию

Новый семейный бизнес звездных сестер 🤩

Согласно Variety, 4 марта популярные актрисы и родные сестры Дакота и Эль Фаннинг основали свою продюсерскую компанию — «Lewellen Pictures».

Известно, что девушки уже подписали контракт с «Civic Center Media» в сотрудничестве с «MRC Television», и станут исполнительными продюсерами адаптации сериала по роману Меган Миранды «Последний дом».

Фото №1 - Дакота и Эль Фаннинг запустили свою собственную продюсерскую компанию
Фото
@elle.dakota

Предстоящее шоу под руководством сестер описывается как «криминальный триллер об интимной дружбе двух девушек, которые отчаянно влюбляются в друг друга, несмотря на все различия, что порождает сомнения и предательства и в итоге приводит к трагедии».

Фото №2 - Дакота и Эль Фаннинг запустили свою собственную продюсерскую компанию
Фото
@anthony_weird_freeman

Мы очень рады вместе открыть эту компанию и сотрудничать с «MRC», которые были отличными партнерами в создании сериала «Великая». Наша цель — рассказывать истории через призму комедии и драмы, которые были бы показаны не только с нашей точки зрения, а с точки зрения человеческого опыта. Мы также хотим создавать контент, который мы не смогли бы создавать, будучи просто актерами. Мы можем узнать много нового, если научимся выходить за рамки и смотреть на вещи иначе. Нам посчастливилось работать со многими блестящими авторами, и мы надеемся продолжить этот путь, а также предоставить возможности для новых рассказчиков, 

— говорится в официальном заявлении сестер Фаннинг.

Желаем сестрам успеха!