Далекое прекрасно: фотосъемка на Бали

Чем дальше улетим, тем больше красивых кадров сделаем. именно так решила наша съемочная команда, бронируя номера в чудесном отеле grand hyatt bali в нуса-дуа

Океан на Бали в течение дня играет всеми оттенками синего – меняется от нежно-голубого до глубокого лазурного. А если вдруг пойдет тропический ливень, он и вовсе станет темно-серым, но останется дружелюбным. 

Без чего не выжить на Бали – так это без классных шляп и солнечных очков. Наша fashion-команда воспользовалась случаем и разорила все съемочные запасы :)

Фото:
Архив редакции ELLE girl

Серфить или не серфить – не вопрос для наших моделей. Как только выдался свободный день, они встали на доски. Хорошо, что в Grand Hyatt Bali была спортстанция.

Петуха для съемки принес местный священник. Спокойный он или нет, мы проверили на фотографе :) 

Танцовщицы специально ради нашей съемки прогуляли школу! Они так отлично улыбались, что казалось, будто быть моделями их учат за партами. Впрочем, эти девочки часто позируют – на представлениях в отеле.

Фото:
Архив редакции ELLE girl

Чтобы были силы на ежедневные съемки, мы по вечерам отмокали в Kriya Spa. Нашему визажисту особенно понравился массаж горячими камнями, а фотограф оценил аюрведическую терапию.

На съемке beauty-истории для июльского номера модель Алина просидела весь день... в бассейне! В Grand Hyatt Bali, кстати, они очень крутые – их много, и они соединены между собой. 

Клетку для петуха нам дал в аренду балийский друг, а зеленую шляпу мы купили на рисовых полях.

В нашей команде каждый – немножечко фотограф (или хотя бы инстаграмер :)) Мимо таких прекрасных лодок никто не смог пройти. Хозяева этих радужных посудин – местные рыбаки. 

Фото:
Архив редакции ELLE girl

Grand Hyatt Bali – один сплошной съемочный локейшн! Повсюду пруды с белыми и розовыми лотосами, над ними – ажурные маленькие мостики, за ними – высокие стройные пальмы. И яркое, жаркое небо как фон.

Если океан слишком сильно волнуется и нет возможности серфить, можно полетать над ним на воздушном змее в виде пиратского корабля.

Вот так выглядел балкон нашего fashion-директора Лили Симонян. Лиля, кстати, взяла с собой так много съемочных вещей, что пришлось... выделить для них отдельный номер – правда, без лотосового пруда :)

Самое вкусное на Бали – это свежевыжатый сок из бананов (похож на молочный коктейль!) или из арбузов (отлично освежает).

Фото:
Архив редакции ELLE girl

Подробнее об отеле читай на сайте bali.grand.hyatt.com