Дама с кошкой: Тейлор Свифт знает, как стать иконой стиля

Все мы уже привыкли к девушкам, которые носят с собой миниатюрных собачек, но на подходе новый тренд – вместо собачек теперь носят кошечек! Основоположницей этого тренда по праву можно считать известную кантри-певицу Тейлор Свифт.

Тейлор, как и многие звезды, обожает домашних питомцев, а кошки, по признанию певицы, ее настоящая слабость. У нее уже была любимая кошка Мередит Грей, когда в июне певица приютила еще одну малышку – Оливию Бенсон. Свои необычные имена четвероногие друзья Свифт получили благодаря ее любимым сериалам «Анатомия страсти» и «Закон и порядок. Специальный корпус». Хозяйка часто выкладывает фотографии питомцев в Instagram и даже шутит, что ей не нужен бойфренд, потому что у нее есть две отличные подружки – Оливия и Мередит.

Во вторник, 16 сентября, Тейлор была замечена на улицах Манхэттена в компании своей любимицы Оливии Бенсон. Прохожие не могли скрыть своего умиления, наблюдая за этой счастливой парочкой. Стоит отметить, что кошечка, как нельзя кстати, пришлась к образу хозяйки, которая выбрала высокие гольфы, клетчатую юбку и светлый джемпер. Что ж, возможно, скоро место в сумочках модниц займут именно кошки, ведь маленькой собачкой уже мало кого удивишь.

Фото:
Архивы пресс-служб