Даниэль Кэмпбелл рассказала об отношениях с Луи

Она такая милая!

Звезда сериала «Древние» Даниэль Кэмпбелл поделилась некоторыми подробностями об отношениях с участником группа 1D в интервью для Entertainment Tonight. «Луи так хорошо ко мне относится! – призналась Даниэль. – Он замечательный. Я понимаю, почему он так привлекает девушек». Несмотря на непростые отношения с бывшей девушкой Луи, Даниэль очень хорошо отзывается о Бриане:

«Мне кажется, Луи и Бриана проделали огромную работу в воспитании их сына, он великолепный. У него красивые родители, с этим не поспоришь. Я действительно уважаю Бриану, она замечательная мать».

А помнишь, что Бриана говорила о Даниэль? Не так давно мать Фредди попросила дирекшионеров оставить в покое ее и ее сына. Позже Бриана твитнула: «Ты можешь забирать все, но ты НИКОГДА не станешь матерью моего ребенка». Эти троки были явно адресованы Даниэль.

Естественно, большая часть фанатов встала на сторону Даниэль, решив, что Бриана просто ревнует Луи. И на ребенка нынешняя подруга участника 1D вовсе не претендует. Поэтому теплые слова Даниэль в адрес Брианы – высшая степень благородства (хотя, кто знает, что она говорит без камер). Напомним, что Даниэль и Луи встречаются еще с зимы (насколько нам известно), так что, кажется, у них все серьезно. Ждать ли нам свадьбы? Или, может, Даниэль тоже хочет родить ребенка от Томлинсона? «Мы еще слишком молоды, мы просто наслаждаемся компанией друг друга, – комментирует Даниэль. – Он хорошо ко мне относится, и я тоже к нему неравнодушна». А на вопрос о детях Кэмпбелл посмеялась и ответила:

«Не сейчас! Мне еще очень много нужно сделать».

Вот и правильно! Луи пока хватит одного ребенка.