У нас есть великолепная новость для тебя! Появились слухи, что вслед за Эстер Экспосито в пятый сезон «Элиты» вернется Данна Паола, которая сыграла в сериале Лу. Подтверждения от актрисы или Netflix пока не было, так что ничего на 100% мы утверждать не можем. Но… зарубежный портал Estrela Latina нашел доказательство и без официальных комментариев 👇

Фото №1 - Данна Паола может вернуться в «Элиту» в пятом сезоне
Фото
@dannapaola

На сайте IMDb появилась обновленная информация о пятом сезоне «Элиты». В фильмографии Данны замечен новая строчка, которая гласит, что девушка появится в первой серии пятого сезона! Если верить данным, эпизод выйдет уже в 2021 году.

Фото №2 - Данна Паола может вернуться в «Элиту» в пятом сезоне

Французский портал NextPLZ сообщает, что Данна действительно не исключает возможности вернуться в проект. Во время интервью певица сказала:

«Думаю, Лу всегда может вернутся. Дверь всегда будет открыта, ее друзья всегда рядом. Но если бы это произошло, это было бы большим сюрпризом».

Создатели «Элиты» говорили, что кроме нового сезона планируют выпустить маленькие эпизоды-дополнения (с хронометражом примерно в 10 минут). Может, Данна появится не в полноценной серии, а в маленьком видео? Что ж, увидим.

Напомним, что в последнем эпизоде третьего сезона Лу и Надя уехали в США, так что в четвертом сезоне их точно не будет.