Данна Паола и певец Себастьян Ятра стали одной из самых обсуждаемых «возможных» парочек за последние месяцы. Многие поклонники артистов уже давно приписывают своим кумирам роман, а совместные снимки Данны и Себастьяна разлетаются по Сети, как горячие пирожки.

Слухи о возможном романе двух исполнителей стали распространяться еще интенсивнее после того, как Ятра расстался со своей возлюбленной, аргентинской певицей Мартиной Стоессель («TINI»). Тогда фанаты предположили, что причиной разрыва стала именно Данна, с которой музыкант совсем недавно записал совместный трек «No Bailes Sola».

Знаменитости долгое время не реагировали на слухи, но на днях Данна Паола все-таки решила пролить свет на отношения с коллегой. Певица и актриса дала интервью для мексиканской сети радиовещания «Grupo Formula». В эфире девушка рассказала, что она действительно состоит в отношениях, но ее избранник -это не Себастьян Ятра. Кстати, интервью можешь посмотреть ниже. Даже если испанский не поймешь, то хотя бы любимую Данну послушаешь ;)