Даня Милохин и Артур Бабич запустили супербаттл блогеров: единороги против волков

В игру вступили дельфины и мишки. На чьей стороне ты?

В соцсетях разгорелась самая настоящая война: в комментариях дробью смайликов с единорогами обстреливают людей с аватарками волков, совершенно внезапно в эту кучу вмешиваются еще и пользователи, которые всеми силами болеют за дельфинов…Война? Нет, это баттл блогеров!

Все началось с того, что блогер Даня Милохин неожиданно запостил странное видео на своем канале в TikTok, в котором под песню «Единорожка» призвал поклонников выбрать свою команду и завалить соперников смайликами — волков или единорогов.

Сначала пользователи восприняли это как шутку, но Даня, похоже, настроен серьезно! В течение дня он выложил сразу несколько видео, в которых всеми силами болеет за команду единорогов, а вместе с ним и половина Dream Team House — но, естественно, их соперники не дремлют. Артур Бабич и его армия волков заставили единорогов потесниться!

Внезапно в разгар боевых действий на поле битвы вышли XO Team и буквально взорвали соцсети комментариями с дельфинами — Егор Шип и Володя XXL не отстают от других блогеров и бесстрашно ведут свою армию к победе!

Похоже, этот баттл закончится нескоро: и если поток дельфинчиков, единорогов и волков немного утих, то комментарии с медвежатами, которые запустил Андрей Ноилс из Just Team House только набирает обороты — и с каждой секундой блогеров в соревновании становится все больше!

Опрос

А на чьей стороне ты?

  • 🦄
    %
  • 🐺
    %
  • 🐻
    %
  • 🐬
    %