В новом видео на YouTube-канале Ани Покров Даня Милохин и Ярослав Андреев, продюсер проекта Dream Team House, рассказали правду о шоу «Пусть говорят», последний выпуск которого был посвящен семейной драме семьи Милохиных.

  • Напомним, родная мать Дани и его старшего брата Ильи отдала их в детский дом в возрасте двух-трех лет, затем мальчиков попали в приемную семью. Редакторы «Первого канала» решили отыскать биологических родителей тиктокеров и устроить им встречу. Илья согласился, Даня — нет. Теперь стало известно, почему.

Фото №1 - Даня Милохин рассказал всю правду о шоу «Пусть говорят» и объяснил, почему отказался участвовать в нем
Фото
«Пусть говорят»

В новом видео Даня Милохин сообщил, что за съемки в выпуске «Пусть говорят» биологическая мама тиктокеров получит деньги. Возможно, именно поэтому она решила возобновить контакт с сыновьями только сейчас. Даня отметил, что ранее предлагал встретиться с Ильей и мамой без камер, но ему отказали.

Более того, Даня не знал о съемках выпуска «Пусть говорят» о его семье до последнего момента:

«Сняли обо мне, но не спросили меня», — говорит он, утверждая, что у него всегда были контакты биологической матери.

«Мы узнаем за день до выпуска, редакторы „Пусть говорят“ с нами связываются и предлагают Дане выйти в скайп, потому что сняли эфир с его биологической мамой и братом. Для нас это было очень странно. И, естественно, ни мы, ни тем более Даня не хотели принимать участие в программе, которая снята без его ведома», — подтвердил продюсер Dream Team.

Мама мальчиков никогда не была «потеряна». Приемные родители Милохиных знали, где она живет, неоднократно пытались связаться с ней, но все безрезультатно.

«Если Даня не придет, они прямо в эфире обвинят его в том, что он „зазвездился“ и не хочет общаться с матерью», — делится мыслями Ярослав.

Пусть говорят Даня Илья Милохин
Фото
@danya_milokhin

Создатель агентства блогеров WildJam подытожил: все, что касается отношений внутри семьи, должно решаться внутри семьи, а не на глазах миллионов людей.

«Не надо этой грязи, если вы хотите примирения — не нужно идти на эти программы за деньги. Заканчивайте хайпить на отношениях, особенно когда одна из сторон против этого, давайте вне камер общаться», — призывает Ярослав.

Полное видео можешь посмотреть ниже.