Фото №1 - Даня Милохин рассказал всю правду о своих чувствах к Жене Медведевой и Юле Гаврилиной
Фото
ELLE Girl

Прошлой ночью на канале «Дикий Даник» вышло шоу с проверкой на детекторе лжи. Гостем шоу стал тиктокер Даня Милохин. Вопросы задавали ему сам Даник и блогерша Катя Адушкина. И, конечно же, в выпуске не обошлось без провокационных и откровенных вопросов о личной жизни тиктокера. Сейчас расскажем об этом поподробнее.

Фото №2 - Даня Милохин рассказал всю правду о своих чувствах к Жене Медведевой и Юле Гаврилиной
Фото
Кадр из шоу

Проходя детектор лжи, невозможно обойтись без любовных вопросов, вот и Дане милохину не удалось их избежать. Первым вопросом, заданным Дане, был вопрос про отношения с Юлей Гаврилиной, его бывшей девушкой. Тиктокера спросили, находятся ли они в отношениях на данный момент, и, к сожалению фанатов пары, Милохин ответил отрицательно. Это оказалось правдой.

Даня прокомментировал свой ответ, упомянув то, что ребята сейчас не общаются, но тиктокер активно старается это исправить. «Я хочу с ней общаться как с человеком» — заявил Милохин. Он также рассказал, что сама Юля не идет с ним на контакт и избегает на мероприятиях: «Она не может дружить никак пока». Сейчас разбились шипперские сердечки… 💔

Очевидно, не обошлось и без вопросов о Жене Медведевой, партнерше Дани в шоу «Ледниковый период». Эти ребята сейчас у всех на слуху, а особенно то, что между ними происходит. Дане поступил вопрос, касающийся его чувств к фигуристке. Есть ли у него романтические чувства к Жене Медведевой… И тут опять наши сердца разбиваются — Даня ответил «нет».

Милохин рассказал, что ему очень хорошо и комфортно с Женей, и даже в начале их совместной работы на проекте у него были мысли о «чем-то большем», но, увы и ах, больше их нет. Даня объяснил это тем, что Женя — спортсменка, «а они другие».