Даня Милохин в интервью Ксении Собчак — про заработок, отношения в семье и детдом

Ведущая откровенно поговорила с тиктокером в двухчасовом ролике.

Участник Dream Team House и популярный тиктокер Даня Милохин дал интервью на YouTube-канале телеведущей в рамках программы «Осторожно Собчак». Видео с эксклюзивным интервью, которое длится чуть более двух часов, на сегодняшний день набрало уже 60 тысяч просмотров. 

Фото
@xenia_sobchak

Большая часть видео посвящена Dream Team House, куда приехала Ксения, чтобы познакомиться с его участниками, посмотреть на их жизнь и узнать некоторые секреты успеха в блогинге.

Ведущая попросила совета в развитии своего аккаунта в TikTok. Всего за три часа ролик собрал 1 миллион просмотров. Сейчас цифра достигла трех миллионов. 

Про детдом и жизнь после

Опустить эту тему ведущая не могла, так как это касается жизни Дани и начала его успеха в TikTok. Ксения отметила, что у многих популярных тиктокеров детство было непростым, поэтому она решила расспросить Даню о его жизни в детском доме, чтобы узнать, как это повлияло на его личный успех.

Фото
@danya_milokhin

Как объяснил Даня, в таких условиях обычно не загоняют в какие-то рамки, которые мешают попробовать нечто новое. Единственные последствия, которые отметил блогер — финансовая безграмотность. Даня совсем не умеет обращаться с деньгами.

Дело в том, что он просто не знал, какие суммы принято платить за некоторые услуги. Чтобы сохранить заработанные миллионы, ему помогает продюсер Dream Team House Ярослав Андреев. Кстати, цифру своего реального заработка Даня так и не сказал, но отметил, что в Forbes его достижения прилично занизили.

Про отношения с братом

Собчак также пыталась разобраться в конфликте двух братьев. Тиктокер подробно рассказал про отношения с братом Ильей и объяснил, что брат его никак не защищал и не поддерживал в блогерской деятельности (и даже насмехался над этим). Сейчас Илья Милохин пытается обрести популярность на имени своего младшего брата, снимая ролики про братскую любовь, что не очень нравится Дане.

Несмотря на натянутые отношения с братом, он признался, что сейчас отношения с приемной семьей налаживаются. Блогер уточнил, что с биологическими родными пока связываться не хочет.

Смотри полное интервью ниже: