Ты заметила, что в последнее время селебы так и любят записывать треки в машинах. Например, рэпер Серега вместе с Dava сделал ремейк на культовый «Черный Бумер». Или же взять того же Моргенштерна, который записал фит с Элджеем «Cadillac». Теперь этот список пополнил и тиктокер Даня Милохин — парень записал новый сингл в своем Mercedes Maybach.

Фото №1 - Даня Милохин записал трек прямо в машине
Фото
@danya_milokhin

Ролик о том, как снимался клип, вышел на канале у Dream Team Show. Даня ездит по вечерним московским улицам вместе с тремя музыкантами и прямо в машине начинает придумывать будущий трек. Интересно, что при записи бита тиктокеру вдруг пришла идея использовать сигнал оповещения непристегнутого ремня безопасности и автомобильный гудок.

Помимо этого, в записи мы услышим голос Дмитрия — водителя Дани, пока у того брали мини-интервью. Что ж, вполне возможно, что у Дмитрия после такого тоже возникнет мысль начать музыкальную карьеру.

Сообщается, что работа над текстом оказалась самой сложной. Тиктокер, как видишь, выкрутился, решив спеть обо всем вокруг. А затем — предложил ребятам выйти из машины и подключить к созданию рифм и идей для трека уже и случайных прохожих.

Поклонники были в восторге!