Dark SuperM: если бы айдолы были демонами и управляли грехами

А чьим чарам могла бы поддаться ты? 🔥

Мы любим фантазировать. Особенно, когда подворачивается шанс представить наших любимых айдолов в альтернативном мире. К предстоящему камбэку SuperM очень нам захотелось побаловаться и представить их в образах демонов, пороков и прочих мифической нечести. Интересно? Тогда читай дальше.

Лукас — Демон зависимости

Новый порок 21-го века — зависимость. Нет, не так. Зависимости у человечества были всегда, но именно на наше время появились новые, например, от технологий или от трендов. А значит и демоны, контролирующие эти новые пороки тоже относительно молодые. Мы подумали, особенно насмотревшись на эту прекрасную гифку, что Лукас идеально бы подошел под роли демона, покровительствующего какой-нибудь новой зависимости.  

Тэён — Блуд

Тэён и блуд. Кажется, будто мы сказали сейчас синонимы друг друга, а? Однако стоит только бросить взгляд на этого прекрасного айдола, как ты тут же попадаешь в его сети. Порок похоти, блуда или страсти — называй, как хочешь — идеально вписывается в концепцию Тэёна на концертах. Парень знает, что хорош собой, что его тело прекрасно, вот и бессовестно этим пользуется. Как и любой порок, Блуд умеет контролировать желания людей, захватывать их разу и играться ими, словно куклами.

Тэмин — Люцифер

Люцифер, согласно преданию, был самым прекрасным ангелом, пока бог не сверг его на землю из-за характера (и желания его свергнуть). Поистине красивый Тэмин иногда и, правда, ставит под сомнение свое земное происхождение. С другой стороны, этот падший ангел никогда ничего плохого людям не сделал. Наоборот — обучил их и направил на праведный путь. Но есть у Люцифера одна черта, которая, когда кончится, понесет за собой тотальное разрушение — терпение.

Кай — Вампир

Рассыпающийся на солнце и сияющий под светом луны. В нашем представлении, Кай стал бы идеальным вампиром. Причем, кем-то из верхних кругов, ну или древним. В обличье летучей мыши айдол бы проникал в любые места. А может, он владел бы телепатией или гипнозом. Настолько Кай загадочный, что мы даже не знаем до конца, что у него на уме… Но, согласись,  если парень с такой внешностью ночью встретится тебе на пути, то ты вряд ли сможешь убежать. По своему желанию или нет.

Бэкхён — Инкуб

Наверняка ты слушала про суккубов — это демоны, которые приходят по ночам и питаются сексуальной энергией своих жертв. Сидя на человеке сверху, они посылают ему очень приятные сны 18+ контента, а сами в этот момент ужинают или завтракают. Только вот суккубы — это девочки, которые приходят к мальчикам. А мальчики, которые с такими же намерениями приходят к девочкам — это инкубы. Ты только посмотри на гифку ниже, чем Бэкхён не идеальный демон?

Марк — Грех алчности

Хочу всего и сразу: мировой славы, огромный счет на кредитной карте, любого человека в свое распоряжение по щелчку пальцев. Почему-то нам идеально представляется Марк, который сидел бы в своем золотом троне и вот так бы раздавал свои «хотелки» в исполнении мелким бесам. Которые, конечно же, сразу исполнялись бы.

Тэн — Тщеславие

Демон тщеславия — один из самых могущественных и распространенных в нашем современном мире. Особенно часто им «болеют» известные личности, медиа-персоны и айдолы. Этот демон обожает внушать людям свои желания, шепча на ухо всякие гадости. При этом, показываясь в самом прекрасном обличии перед своими жертва, доказывая, как они смогут выглядеть, если поддадутся его чарам. И только посмотри на такого Тэна — идеальный демон-соблазнитель и подстрекатель!