Дарья Клюкина бросила парня после «Холостяка», но… собирается замуж?!

К чему приводит погоня за славой?

Шоу «Холостяк» сделало 24-летнюю Дарью Клюкину настоящей звездой. На ее инстаграм подписаны более двух миллионов человек, а еще 125 тысяч регулярно смотрят ее влоги на Youtube, где она рассказывает о своей жизни и путешествиях. За это лето модель успела побывать во многих городах Европы. Фолловеры с интересом следят за актрисой и моделью, а также практически в каждом посте спрашивают ее про Егора Крида. Многие до сих пор не оставляют надежды, что Даша и Егор будут вместе. Недавно Клюкина вновь заставила всех говорить о своем романе с Егором. Девушка опубликовала на своей страничке несколько фотографий, на которых примерила сразу три свадебных платья. 

«Знаю, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы, но я же только вам его показываю», — написала Дарья.

Она также попросила подписчиков выбрать, какое из трех платьев подходит ей больше. «Чувствую себя принцессой в таких нарядах», — добавила девушка. 

Подписчики Дарьи пришли в восторг, и он только усилился, когда они заметили у Даши кольцо на безымянном пальце правой руки. Некоторые осадили восторгавшихся, написав, что Даша просто приняла участие в рекламной съемке.  

Однако все оказалось не так радужно.

Издание Super побеседовало с бывшим молодым человеком Дарьи, Сергеем Наумовым. Сергей утверждает, что он был в отношениях с Дарьей еще тогда, когда проходили съемки пятого сезона «Холостяка». 

«Я изначально сказал: ''Нет, никаких проектов. Я твой молодой человек, представляешь, мне каково будет?!'' Она такая: ''Я позвоню родителям, объясню, что это шоу''», — рассказал Сергей. 

И он согласился, ведь после такого пиара будет хороший достаток. Сергей и Даша вдвоем придумали версию событий, которую распространяли для СМИ: они расстались, а после ухода Клюкиной из шоу — снова сошлись. На участие в следующем сезоне проекта Наумов отпустил Дашу по той же причине. Но вместо возобновления отношений Даша решила бросить молодого человека. По его словам, злую шутку сыграла резко свалившаяся на девушку популярность. 

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком». 

«Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то. Хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. А потом она стала независимой от меня, увидела новые места, рестораны, знакомства и эмоции. Потихоньку все сошло на нет». Сергей, однако, не расстроился. Например, по сообщениям различных источников стало известно, что он принял участие в шоу «Замуж за Бузову». Сам Наумов пока эту информацию никак не прокомментировал.