Дарья Клюкина рассказала, как отметила день рождения мужа на карантине

Как устроить праздник, не выходя из дома? У победительницы «Холостяка» с Егором Кридом есть идея.

До 30 апреля россияне должны сидеть дома и сохранять режим строгой самоизоляции, чтобы победить коронавирусную инфекцию. Как же быть тем людям, чьи дни рождения выпадают на «карантинную» дату? Лови лайфхак от Даши Клюкиной.

2 апреля модель рассказала подписчикам, как поздравила мужа Владимира с днем рождения.

«Вчера отмечали день рождения мужа. Несмотря на то, что ситуация диктует нам оставаться дома, все прошло чудесно. Удивлять и радовать можно везде. Что, например, сделала я? Подсветила квартиру большим количеством свечей, спрятала в нарядную коробку самый главный подарок (иф ю ноу, вот ай мин) и приготовила домашний тирамису. Вероятно, все „овны“ и „тельцы“ планировали на день рождения что-то вне стен своей квартиры, но грустить по этому поводу не стоит. Лучше найти выход из ситуации и насладиться своим днем, несмотря ни на что. Соберите всех друзей по видеосвязи, и вот увидите, настроение придет»

— написала Дарья в своем посте в Инстаграме.

Романтично, не правда ли?

Напомним, модель Дарья Клюкина участвовала в пятом и шестом сезоне шоу «Холостяк», а в сентябре прошлого года вышла замуж за своего возлюбленного — бизнесмена Владимира Чопова.

Опрос

А твой день рождения выпадает на «карантинный день»?

  • Да. Грущу :(
    %
  • Да, но мне все равно
    %
  • Нет, хвала небесам!
    %
  • Нет, а жаль. Не пришлось бы тратиться на организацию праздника ;)
    %