Даша Клюкина прокомментировала ДТП с участием Вики Коротковой

5 октября финалистка шоу «Холостяк» сбила человека.

6 октября стало известно, что Виктория Короткова насмерть сбила человека на Кутузовском проспекте в Москве. Напомним, 39-летний мужчина по имени Александр Новиков перебегал дорогу в неположенном месте, участница шоу «Холостяк» его не заметила.

Дарья Клюкина, подруга Виктории, которая ранее сражалась с ней за сердце Егора Крида, публично поддержала девушку, опубликовав в Инстаграме соответсвующий пост.

«На днях в жизни моего близкого человека случилась трагедия — ужасное ДТП. В этой аварии погиб человек и его не вернуть. Я бесконечно соболезную родственникам погибшего. Мне страшно и грустно. На месте Вики мог быть любой из потока в 10 рядов на Кутузовском проспекте в тот момент. Но оказалась она», 

— написала девушка.

Дарья рассказала о том, что ее подруга серьезно не пострадала в аварии, " отделалась гематомами и сотрясением мозга».

«Мне сложно подобрать слова, потому что знаю: многое из сказанного будет интерпретировано неверно. Но я просто хочу быть сейчас с человеком, которого люблю. Вика — моя подруга и я всегда буду поддерживать ее.


Будьте бдительны на дороге, вне зависимости от того пешеход вы или водитель. И никогда не переходите проезжую часть в неположенном месте. Берегите себя! 💔»,

 — написала в микроблоге Клюкина.

Ранее слова поддержки Виктории Коротковой выразили Ксения Бородина и Виктория Дайнеко.