Наверное, ты уже слышала, что Дава и Карина Кросс стали членами жюри конкурса «Детская Новая волна». Сейчас бывшие возлюбленные находятся в Крыму, где как раз и проходит мероприятие. Вот только некоторые поклонники сомневаются, что Манукян и Кросс общаются только как коллеги. И вот почему.

Фото №1 - Дава и Карина Кросс живут вместе?
Фото
@karinakross

В начале этого года нас всех удивило скандальное расставание Давы и Ольги Бузовой. Согласись, многие так или иначе надеялись, что Оля наконец станет счастливой. Карина при этом вроде как состоит в отношениях с Евгением Ершовым, который сейчас, к слову, находится в Москве.

Фото №2 - Дава и Карина Кросс живут вместе?
Фото
@dava_m

В сети уже начались активные разговоры о том, что между Давой и Кариной что-то происходит. Ребята живут в соседних номерах отеля, но некоторые начали утверждать, что видели, как парочка выходила из одного номера. И, если обратить внимание на общение Давы и Карины на людях, то становится понятно, что оно у них определенно стало ближе.

Пока трудно сказать, что нам ждать от общения блогеров. Возможно, все это так и останется просто слухами, а может, перейдет во что-то большее.

Опрос

А как считаешь ты?

  • Встречаются
    %
  • Не встречаются
    %