Согласись, при слове «скинни» у многих в голове сразу же возникают безвкусные образы гламурных девчонок из 2011-го в пабликах ВК с начесом на голове, в приталенных бирюзовых пиджаках и на лабутенах. Все потому, что последний раз они были в тренде как раз в эту эпоху. А вот примерно с 2015 по 2020 скинни джинсы считались абсолютнейшим антитрендом. В моду тогда прочно вошли наши любимые объемные и мешковатые модели, такие как mom jeans, slouchy и wide leg jeans.

Как обстоят дела в модном мире на сегодняшний день? Сегодня будем разбираться в этом вопросе и решать, скинни джинсы в 2021 — зашквар или норма.

Фото №1 - Давай разберемся: скинни джинсы — это модно или нет?
Фото
@smythsisters Instagram

На самом деле, сейчас говорить о том, что на скинни нужно наложить абсолютное табу, не правильно. Во-первых, скинни — это универсальная классика вне времени. Во-вторых, последние несколько лет дизайнеры и стилисты учат нас тому, что нужно носить все, что хочется, не взирая на мнение окружающих.

Но если мода тебя все таки волнует, то знай: по мнению многих экспертов и фэшн-инфлюенсеров в 2021 году скинни джинсы снова начинают возвращаться в моду и возглавлять список главных мастхэвов базового гардероба. А блогеры все чаще постят в соцсети свои аутфиты в них.

Фото №2 - Давай разберемся: скинни джинсы — это модно или нет?
Фото
@smythsisters Instagram

Так что, узкие джинсы, скорее всего, будут с нами весь 2021-й год. Конечно, это не самый жаркий тренд (в отличие от рваного денима и широких штанин), но надевать такие джинсы в этом году точно можно. Особенно, если они тебе нравятся :)