Фото №1 - Давид Манукян объяснил, почему никогда не вернется к Ольге Бузовой

После распада звездной пары Давы и Ольги прошло уже более полугода, но тема их отношений не исчезает из СМИ, и слухи о возможном примирении экс-возлюбленных все еще гуляют по просторам Сети. Однако, судя по всему, селебрити уже надоело выслушивать различные теории поклонников по поводу романа, и они начали самостоятельно раскрывать подробности расставания в своих блогах и интервью. Например, недавно Дава и Ольга рассказали о причинах разрыва, и их версии кардинально отличаются друг от друга.

Ольга Бузова и Дава
Фото
Instagram @dava_m

В недавнем интервью для WMJ.ru Дава ответил на вопросы, касающиеся отношений между мужчиной и женщиной, и раскрыл некоторые подробности своей личной жизни. Так, Манукян рассказал, что за 8 лет у него было всего четыре серьезных романа, и выход из каждого был довольно болезненным для исполнителя.

«Я всегда растворяюсь в отношениях, влюбляюсь в девушку и сложно переношу расставания… Я влюбчивый и, как правило, ухожу в отношения с головой, и потом вытащить меня из них практически невозможно», — поделился Дава.

Также Манукян выразил свое мнение по поводу воссоединений экс-возлюбленных, и, к разочарованию многих поклонников пары Ольги и Давы, его отношение к ним крайне негативное:

«У меня в жизни правило: на бывших я ставлю крест, никогда, ни при каких обстоятельствах я возвращаться не буду, поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо — да, но чтобы возвращать отношения — нет, ни в коем случае. Потому что, если человек тебя предал один раз, он предаст и второй».

<p>И уже поздравляют их в комментариях </p>
Фото
@dava_m

Точка зрения Давы по этому вопросу вполне логична и имеет полное право на существование. По всей видимости, исполнитель не желает связывать себя узами с бывшими по той причине, что просто не хочет повторять ошибок прошлого и желает двигаться по жизни дальше с новыми людьми и впечатлениями.

Что ж, видимо, несмотря на все слухи, воссоединения пары Бузовой и Манукяна ожидать не стоит, по крайней мере сейчас. Кто знает, может экс-возлюбленные еще изменят свое мнение и снова порадуют нас совместными выходами.