«Давно не был так счастлив»: в семье Давы пополнение

Фолловеры выбирают имя новому члену семьи 🐶

Блогер и певец Давид Манукян поделился хорошей новостью в Инстаграм: парень завел щенка!

Фото
@dava_m

После расставания с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой 27-летний блогер не хотел оставаться один и завел собаку. В трогательном видеоролике он запечатлел первую встречу со своим новым лучшим другом.

  • «Ты мой сладкий. Теперь это мой друг. Ты же меня никогда не предашь?», — обратился блогер в ролике к новому члену семьи.

Давид держал в руках золотистого щенка породы лабрадор, укутанного в маленькое одеяльце. Незадолго до публикации поста, блогер поделился в своих инста-стори новостью, что у него «случилось чудо, которое изменило его жизнь и будет менять ее каждый день».

Когда подписчикам стало известно о новом члене семьи, Дава предложил им придумать имя. «В нашей семье пополнение. Как его назовем? Может, Тэо? Теодорчик? Давно не был так счастлив. Теперь будет в нашей тусовке. Настоящий маленький дружок», — написал Давид.

Уверены, что это простая задача для подписчиков Давы, ведь их 13 млн в Инстаграме! Среди вариантов уже есть клички Тэдди, Джуниор, Ричард, Арчи и даже Ролекс.

Однако некоторые подписчики ожидали услышать другую новость. «Я-то думала, что Ольга Бузова забеременела», «Боже, я думала, Бузова беременна, ждала столько», «Я надеялась на примирение с Олей», — сетовали подписчики.

Отметим, что любовь к собакам у Давида многие заметили еще во время отношений с Бузовой, ведь у телеведущей также есть любимые питомцы: шпиц Челси и йоркширский терьер Ева.