Давно пора: В честь Кары Делевинь назвали карандаш для бровей

Если ты мечтала о бровях, как у Кары, твоя мечта может сбыться. Компания Charlotte Tilbury выпустила карандаш для бровей, вдохновившись образом модели.

Звездный визажист и известный мейкап-художник Шарлотт Тилбери не так давно запустила собственную линию косметики, и теперь ее можно считать полноправной феей-крестной макияжа. Но для Кары Делевинь Шарлотт является чуть ли не настоящей крестной:

«Я знала Кару, еще когда ей было 12 или 13, и мы часто ездили отдыхать с ее семьей», – рассказала Тилбери.

Визажист помогала Каре в самых знаменательных моментах ее карьеры. Например, именно Шарлотт придумала известный повседневный мейк для Кары, который мы сейчас все хотим повторить. И именно Шарлотт готовила сестру Кары, Поппи, к ее свадьбе, которую модель сыграла в этом году.

Кара задала моду на брови, которые сейчас носят все: густые и широкие, но аккуратные и ухоженные. Когда Кара узнала, что ее подруга Шарлотт Тилбери вдохновилась на создание нового карандаша для бровей именно такими бровями, не сдержалась и попросила назвать этот карандаш в ее честь. И теперь мы можем добавить к своей коллекции косметики карандаш Brow Lift in Cara D. Сама Шарлотт описала брови Кары так:

«Она повлияла на всю fashion-индустрию. Именно поэтому мы все стали носить широкие, массивные брови, которые являются признаком здоровья и молодости».

Хочешь такие же классные брови? Тогда стоит поторопиться, ведь этот чудо-карандаш буквально сметают с полок магазинов! Но это не удивительно, ведь имя Кары на упаковке привлечет внимание даже человека, далекого от модных трендов. Кстати, в коллекции Charlotte Tilbury есть еще карандаши для бровей, названные в честь Брук Шилдс и Грейс Келли. Так что Кара находится в хорошей компании, и за нее можно не беспокоиться. Карандаш можно заказать тут.