Келбо: нарушение закона волшебников

И хотя главная нарушительница порядка в семье Руссо — Алекс, именно ее дядя Келбо был тем, кто реально нарушил волшебный закон. Так как он привык тратить свою магию на шутки и развлечения, в этом нет ничего удивительного. Впрочем, однажды один из его «экспериментов» вышел из-под контроля — оказалось, что он и певица Шакира — это… один и тот же человек. А это противоречит всем заведенным волшебным правилам!

Фото №1 - Даже маги ошибаются: самые ужасные поступки героев сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
Фото
Pinterest

Джерри: сравнение Алекс и Джастина

В одной семье не может быть двух одинаковых детей, и Джерри обожал рассуждать на эту тему, вечно сравнивая своих старших — Алекс и Джастина. Естественно, ему хотелось, чтобы Алекс хоть немного походила на своего брата, потому что тот был образцом мудрости и послушания. Однако подобные сравнения только задевали Алекс, и несколько раз это приводило не к самым приятным последствиям. Однажды она даже разделила свою личность на две части — плохую и хорошую — и таким образом невольно создала своего злого двойника.

Фото №2 - Даже маги ошибаются: самые ужасные поступки героев сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
Фото
Pinterest

Джульетта: превращение Мэйсона в волка

И хотя Джульетта не была главной героиней сериала, некоторые ее действия повлекли за собой последствия, с которыми пришлось справляться именно основным персонажам. Например, пытаясь спасти Джастина, она начала бороться с Мэйсоном, когда тот был в обличии оборотня. Чтобы победить, ей пришлось пойти на отчаянный шаг и укусить его (ведь Джульетта — вампир!), и… Мэйсон превратился в волка, а не обратно в человека!

Мэйсон: проблемы с гневом

По большей части Мэйсон был прекрасным и добрым персонажем. Однако его сущность оборотня немного портила картину — порой он был не в силах справиться со своим гневом. Это привело к тому, что некоторые герои просто начали бояться его и даже паниковать, когда находились с ним в одном помещении. Кроме того, его гнев испортил церемонию Алекс — помнишь, как Мэйсон тогда напал на Чейза?

Фото №3 - Даже маги ошибаются: самые ужасные поступки героев сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
Фото
tumblr.com

Харпер: книги

Во втором сезоне нас ждал интересный плот-твист. Оказалось, что в будущем лучшая подруга Алекс, Харпер, напишет несколько книг о волшебных приключениях семьи Руссо. И проблема не в самих книгах, а в том, что Харпер не спросила разрешения у Алекс на публикацию романов о ее жизни. Так настоящие друзья точно не поступают!

Фото №4 - Даже маги ошибаются: самые ужасные поступки героев сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»

Макс: монстры в Нью-Йорке

Во время соревнования волшебников Макс пытался саботировать своего старшего брата Джастина, и ничего хорошего из этого не вышло. Макс хотел создать настоящий хаос в городе, чтобы отвлечь его, однако в итоге из-за этого чуть не пострадали другие жители Нью-Йорка. К счастью, монстры были повержены, но семья Руссо явно запомнила это приключение надолго.

Фото №5 - Даже маги ошибаются: самые ужасные поступки героев сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
Фото
We Heart It

Джастин: кража компаса морали

После того, как отношения с Джульеттой закончились, Джастин влюбился в Рози. Однако она оказалась… Ангелом ночи. И поэтому начала негативно влиять на Джастина. Он готов был сделать ради нее что угодно — и даже украл компас морали! А еще отказался от своей волшебной палочки, чтобы заполучить крылья Ангела ночи.

Фото №6 - Даже маги ошибаются: самые ужасные поступки героев сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
Фото
Pinterest

Алекс: желание

Главная ошибка Алекс едва не стоила ей всей семьи. Во время ссоры Терезы и Джерри она в сердцах пожелала, чтобы ее родители вообще никогда не встретились, и ее желание… сбылось!

Поэтому вместе с братьями ей пришлось отправиться на поиски камня мечты, который вернул бы все на свои места, прежде чем они потеряли бы память или вообще исчезли из этой реальности. Только после того, как Макс и Джастин растворились в воздухе, как будто их никогда не существовало, Алекс удалось найти «противоядие» и вернуть свою семью.