Даже не Меган Маркл: фанаты уверены, что этот член королевской семьи снялся в массовке «Короны»

Кейт, ты ли это?

15 ноября на стриминговом сервисе Netflix вышел четвертый сезон сериала «Корона». Члены королевской семьи уже остались недовольны развитием сюжета, а вот фанаты остались в восторге от актрисы в массовке, которую они случайно заметили в одном из эпизодов.

Итак, в серии Terra Nullius, где показано путешествие принцессы Дианы и ее мужа принца Чарльза по Австралии, в массовке фанаты заметили кого-то невероятно похожего на герцогиню Кембриджскую — Кейт Миддлтон!

«Я не единственный, кто определенно (читай: вероятно, нет, но определенно) заметил Кейт Миддлтон на заднем плане?»

В эпизоде принцесса Диана, роль которой исполняет актриса Эмма Коррин, выходит к толпе людей, среди которой как раз оказалась девушка, безумно похожая на герцогиню (в желтом наряде).

Для зрителей неожиданное появление в сериале члена королевской семьи стало событием, которого никогда не случалось.

«Это было мгновение… Одна из женщин, протягивающих руку, чтобы коснуться Дианы, — это двойник Кейт Миддлтон!» — написал один из пользователей в Твиттер.

Прости, но нам придется тебя разочаровать, ведь королевская семья не принимала участия в шоу. Настоящая герцогиня Кембриджская вряд ли бы согласилась сыграть роль в сериале, но необычное сходство с одной из актрис в массовке поразило многих фанатов сериала.