DC остановила производство «Титанов» из-за трагедии на съемках

Умер член съемочной группы.

На этой неделе на сьемках «Тинатов» произошла трагедия. В результате несчастного случая погиб постановщик и координатор спецэффектов Уоррен Эпплби. Как сообщают очевидцы, он скончался во время репетиции автомобильного трюка. Машина повредилась, отломалась дверца, и Уоррена задело.

Представители вселенной выразили соболезнования семье погибшего и приостановила производство сериала: «Мы убиты горем и опустошены из-за гибели в результате несчастного случая нашего доброго коллеги, координатора спецэффектов Уоррена Эпплби. Уоррен был любим всеми, кто работал с ним в течение впечатляющей 25-летней карьеры на телевидении и в кино. Исполнительные продюсеры, а также все члены семьи «Титанов», Warner Bros Television Group и DC Universe хотели бы выразить глубочайшие соболезнования, любовь и поддержку семье и друзьям Уоррена в это трудное время».

Известно, что координатор спецэффектов участвовал в постановке автомобильного трюка, в ходе которого машина перевернулась. Дверца отлетела и ударила его прямо в голову. Эпплби скончался по дороге в больницу.

В память о погибшем съемки приостановили на два дня.