DC планирует вернуть на экраны Джареда Лето и Марго Робби

Продолжение истории самых колоритных героев.

После очевидного успеха «Отряда самоубийц» DC решила, что одного фильма для Джокера в исполнении Джареда Лето и Марго Робби в роли Харли Квин будет недостаточно. Поэтому представители студии придумали идею – снять несколько отдельных лент про Джокера и его отношения с Харли. Сценаристы Гленн Фикарра и Джон Реква объявили, что сценарий кино про любовь между двумя суперзлодеями давно готов, так что режиссерам и актерам пора приниматься за работу. 

Съемкам не помешает даже скорый выход фильма с Хоакином Фениксом в роли Джокера.

В кинокомпании Warner Bros. заявили, что действие обоих картин будет происходить в параллельных вселенных. Так что разные Джокеры не помешают нам насладиться происходящим. К тому же сценаристы обещают нечто совершенно безумное. Вот как Фикарра описывает работу над текстом:

«Мы делаем фильм про отношения, но в духе «Плохого Санты» с совершенно невменяемыми людьми. Было очень весело».

О новинке уже известны первые подробности – Фикарра рассказал, с чего начнется история.

«Харли похищает доктора Фила и играет с ним. Все потому, что у нее проблемы в отношениях с Джокером».

Пока неизвестно, когда будет релиз, так что ждем новостей о начале съемок. Что касается сольного фильма про Джокера, здесь информации еще меньше. Зато мы точно знаем, что Джаред Лето не только сыграет в нем главную роль, но и станет продюсером ленты – об этом источник сообщил изданию Variety. Сейчас съемочная команда ищет сценариста, который поможет претворить задумку в реальность.

Зато Харли мы точно увидим в картине «Хищные птицы» про супергероинь DC – Черную Канарейку, Охотницу, одну из Бэтгерл Кассандру Кейн и Рене Монтою. 

Что примечательно, вся команда, которая будет работать над фильмом, состоит только из женщин.

Скорее всего, Харли Квин придется несладко, ведь она будет противостоять целой плеяде сильных героинь. Что ж, посмотрим, чем все закончится – съемки стартуют в январе, так что к 2020 году мы узнаем, о чем будет эта история.