Мультсериал «Харли Квинн» известен своей кровавостью, грязными словечками и откровенными сценами. В грядущем третьем сезоне создатели решили разойтись вовсю. Они прописали сцену, где Бэтмен орально удовлетворят Женщину-кошку, но… DC потребовал немедленно ее убрать.

Фото №1 - DC запретил Бэтмену и Женщине-кошке заниматься оральным сексом 😅

Один из сценаристов мультсериала «Харли Квинн» Джастин Халперн рассказал в интервью Variety, чем руководствовались в DC: «Они сказали, что „герои таким не занимаются“, и пояснили, что продают игрушки этих героев, и это сложно делать, если Бэтмен будет орально удовлетворять кого-то».

Фанаты очень удивились такому ханжескому поведению, ведь супергеройская парочка уже была замечена за грязными делишками. К примеру, в мультсериале «Бэтмен: Готэм в газовом свете» Брюс и Селина имитировали секс в карете. Вот эта сцена 👇

Пользователи Твиттера тоже оперативно подхватили инфоповод. Одни ржали, что маска Бэтмена предназначена специально для куннилингуса, а другие, что Роберт Паттинсон в роли Брюса Уэйна отменно бы удовлетворил Селину Кайл.

Кое-кто обвинил DC в лицемерии. Как это «герои таким не занимаются», если вот 👇

Третий сезон мультсериала «Харли Квинн» обещают выпустить в конце этого года. Заценим, чем же все-таки суровый DC разрешил заниматься своим персонажам! 😈