Дебютный альбом Гарри Стайлса уже успел поставить рекорд!

Фанаты Гарри ликуют от счастья!

Только 12 мая наш любимый Хазза выпустил свой первый сольный альбом Harry Styles и уже спустя 10 дней возглавил чарт самых продаваемых музыкальных пластинок Billboard 200 Albums Chart! Конечно, после релиза песни Sing of the Time ни у кого не было сомнений, что Гарри поймал свою волну. И все же, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, Гарри Стайлс! Первым достижением Гарри стало то, что он забрал первенство у Эда Ширана, который держался на первом месте 13 недель подряд. Однако на этом победы Гарри не заканчиваются. 230 тысяч проданных копий за неделю – просто исторический момент. Billboard отмечает, что данная цифра делает альбом Harry Styles не просто номером один в Великобритании, но и лучшим альбомом, когда-либо записанным британским музыкантом. Гарри побил рекорд, установленный Сэмом Смитом в 2014 году (тогда было продано 166 тысяч копий).

Фото №1 - Дебютный альбом Гарри Стайлса уже успел поставить рекорд!
Фото
tumblr.com

А теперь самый невероятный факт, который заставит тебя рыдать от счастья. Harry Styles признан лучшим дебютным альбомом, записанным мужчиной из Великобритании с 1991 года (именно тогда начали считать количество проданных копий)! Это по-настоящему грандиозно, ведь получается, что почти за три десятилетия в Британии не было никого круче Стайлса. Гарри теперь просто король музыки!

Есть и еще один интересный факт. В прошлом году лидером чартов многих стран был Зейн Малик. После релиза альбома Mind of Mine Зейн стал первым британским певцом, дебютировавшим на вершинах чартов США и Британии с дебютным синглом и альбомом. Так что здесь Гарри Стайлс получает лишь серебро.

Фото №2 - Дебютный альбом Гарри Стайлса уже успел поставить рекорд!
Фото
tumblr.com

Не прошло и 48 часов после символической победы певца, и вот Гарри уже поет на одной сцене вместе со звездой, которая старше его на 45 лет. Заинтригована? Читай дальше. Итак, во время концерта в The Troubadour в западном Голливуде певец исполнил несколько песен из своего дебютного альбома, после чего сказал:

«Я почти уверен, что эта ночь станет лучше в моей жизни. Я никогда не думал, что смогу сказать это, но сегодня это произойдет. Пожалуйста, Стиви Никс, выйди на сцену».

Когда Стиви Никс вышла на сцену, между певцами возникла связь, как будто они уже много лет поют вместе. Сначала они исполнили хит Гарри Two Ghosts, после чего порадовали зрителей песней группы Fleetwood Mac под названием Landslide. Их выступление было настолько эмоциональным, что Гарри не смог сдержать слезы. So cute!