Дебютный сингл Найла Хорана This Town уже бьет все рекорды

Головокружительный успех.

Всего неделю назад Найл Хоран совершенно неожиданно представил миру свою первую сольную композицию This Town. Этот мелодичный трек, как признается музыкант, будет особенно близок тем, кто вырос в маленьком городке: «Каждый раз, когда ты приезжаешь туда, то видишь ту самую девушку, в барах или где-то еще, и к тебе возвращаются воспоминания. Чем бы ты ни занимался, и где бы ты не жил, когда ты вновь в родном городке, все становится как раньше. Вот о каких двух вещах эта песня».

This Town ворвалась в чарт Billboard + Twitter Top Tracks, и сразу оказалась на первом месте. Композицию уже признали самой упоминаемой в США, ей так же поделилось более 2 млн человек. В Billboard Hot 100 песня дебютировала с 63 места, и это неплохой результат для новичка. На сервисе Digital Songs Salles трек This Town был скачан 48 000 раз только в первый день релиза. Такой успех песни вполне ожидаем, фанаты очень тепло приняли сольную работу Найла, а сам певец был невероятно счастлив, получив миллионы положительных отзывов.

«Вау, я просто выпустил песню, а через 4,5 часа она взлетела в чартах по всему миру. Спасибо вам».

И, как мы уже рассказывали, возможно, скоро нас ждет дуэт Найла с Шоном Мендесом, который также имеет все шансы стать мегапопулярным. Напомним, что песня This Town вышла 29 сентября – в последний день, когда песни могут претендовать на «Грэмми». Надеяться на такую награду, наверное, очень смело? Вовсе нет! Ведь для участников 1D нет ничего невозможного. Уверены, что такие успехи послужат отличной мотивацией для Найла, и он будет продолжать радовать поклонников новой музыкой. И, конечно, мы все еще не теряем надежды вновь услышать Найла в полном составе One Direction.