Декабрьский номер Elle Girl в продаже с 14 ноября

Надеемся, ты уже давно прочитала от корки до корки наш ноябрьский номер, посвященный самым популярным блогерам рунета. На очереди новый сказочный выпуск, героиней которого стала наша любимая Лили Коллинз. Будь на низком старте уже с утра 14 ноября, когда свежий номер привезут в магазины.

В декабрьском выпуске тебя ждет настоящая зимняя сказка. Начиная от праздничных фотосъемок, которые сделали для тебя наши beauty- и fashion-редакторы, до подробной инструкции, как отметить грядущий Новый год.

Ты точно будешь во всеоружии – ведь мы собрали для тебя не только сверкающие аксессуары для праздника, но и подобрали самые красивые платья, рассказали, как ухаживать за кожей и волосами в холодное время года. А еще в номере ты найдешь огромное количество новогодних подарков! Последними можно порадовать как себя, так и своих друзей и близких.

Да, и, конечно, в новом номере ты узнаешь все-все-все о Лили Коллинз. Мы уверены, что она точно добьется успехов в актерской карьере. Не зря же Лили попала в наш список лучших молодых актрис и на обложку нового номера?