Делай как они: вечеринка в стиле знаменитостей

Думаешь, чем удивить подруг и сразить парней на ближайшей крутой вечеринке? Присмотрись к лучшим лукам кинозвезд.

Эшли Грин

Если у тебя такая же фарфоровая кожа, как у красотки Эшли Грин, пользуйся своим преимуществом, ведь выглядеть естественно и наносить минимум косметики – набирающий обороты тренд. Слегка накрути волосы и почти незаметно подведи глаза. Главный акцент – на губах. Сочная помада красного цвета подчеркнет красоту твоей кожи. Ты будешь выглядеть как никогда прекрасно. 

Эмма Стоун

Желаешь попробовать гламурный стиль – обрати внимание на лук Эммы Стоун. Эта девушка знает, как при помощи мэйк-апа и прически добавить своему образу желанный шик. Все, что тебе необходимо, это объемная прическа в стиле 60-х годов, немного розовых румян на щеки и помады на губах. 

Деми Ловато

Хочешь почувствовать себя королевой вечеринки? Добавь своему образу побольше золотистого блеска. Равномерно распредели на лице, шее и груди пудру с бронзовым оттенком и нанеси золотистые тени на нижнее веко. Затем как следует прокрась ресницы густой черной тушью или воспользуйся накладными ресницами.

 

Фото
Starface

Тейлор Свифт

Давно мечтала почувствовать себя принцессой из сказки? Тогда этот образ Тейлор Свифт, которая не так давно стала частью семьи Кеннеди, как раз для тебя. Оберни прядь волос вокруг резинки и заколи невидимками внутреннюю часть хвоста. Используй удлиняющую тушь для ресниц, персиковые румяна и блеск для губ.

 

Фото
Starface

Ная Ривера

Звезда сериала «Хор» Ная Ривера на собственном примере показывает, что гламурный образ можно создать с минимальным набором косметики. Тебе понадобятся тональный крем, губная помада, тушь для ресниц и хайлайтер, который поможет придать твоей коже естественное сияние. Внимание: если на коже имеются покраснения и следы от акне, от хайлатера лучше воздержаться.

Фото
Starface