Делимся 4 отсылками к «Милым обманщицам», которые есть в «Перфекционистках»

Захватывающе!

Если ты не видела премьеру «Перфекционисток», то для тебя наверняка станет открытием возвращение Элисон и Моны. Девушки сталкиваются с новым набором проблем в Бейкон-Хайтс. И хотя А, возможно уже не существует, в сериале еще много пасхалок, которые фанаты могут увидеть в премьере спин-оффа. Мы подобрали самые интересные!

Новая тема заставки

Если ты была большой поклонницей «Милых обманщиц», то наверняка помнишь удивительно жуткую песню The Pierces под названием Secret, которая играла в самом начале серий. Для нового сериала выбрали ее же, но исполненную совместно с Denmark + Winter. И она еще больше пробивает до мурашек. Обязательно послушай ниже!

Почему Мона покидает Париж

Может быть, ты удивишься, снова увидев Мону в штатах. В последних сериях «Милых обманщиц» она уехала в Париж с Мери Дрейк и Алекс. Но девушка объясняет свое возвращение тем, что причины, из-за которых она уехала в Париж, «ускользнули от нее». Конечно, она имеет в виду Алекса и Мери, которым удалось покинуть кукольный дом. Пока неясно, где они могут находится и планируют ли мстить, но Саша Питерс призналась, что герои могут вернутся во втором сезоне!

Отношения Эмили и Элисон

Хотя сейчас девушки почти не общаются, «Эмисон» все еще жив в пилотной серии «Перфекционисток». Элисон упоминает, что сейчас она и Эмили переживают трудный период. Несмотря на то, что они пока разлучены, Элисон все еще держит фотографию с Эмили и близнецами в своем новом доме. Надеемся, героини возобновят крепкую дружбу!

Тайные сумасшедшие сообщения

Ты наверняка помнишь жуткие сообщения, которые А оставлял «милым обманщицам». И кажется, создатели сериала не собираются отказываться от полюбившегося способа здорово пугать героинь. Элисон находит скрытое сообщение в своем доме, которое повергло бы в шок любого нормального человека! Но девушки так много пережили, что их уже сложно удивить…