Делиться счастьем: Ариана Гранде и Далтон Гомес отправили подарки детям в больницу 🎁

Такое пожертвование пара сделала в честь Рождества.

Похоже, Ари и Далтон настолько счастливы, что решили поделиться этим не только в соцсетях, но и с помощью благотворительности.

Больница UCLA Mattel поделилась в Инстаграме несколькими фотографиями с праздничными сюрпризами от недавно помолвленной пары: Ариана и Далтон отправили подарки и пиццу в детские больницы Лос-Анджелеса и Великобритании.

Команда Ари тщательно разработала каждый подарок для всех возрастов.

Фото
@uclamch

Мы просто потрясены щедростью Арианы. Поскольку мы лечим очень многих людей разного возраста и есть спектр уникальных потребностей, эта деятельность была очень сознательной и целенаправленной. Она позаботилась о каждом ребенке и семье.

— ответили сотрудники Детского госпиталя UCLA Mattel.

Фото
Instagram

Мы благодарны всем нашим замечательным партнерам, которые сделали пожертвования за последние пару недель, включая Ариану Гранде, и за то, что они помогают нашим детям. Эта пандемия, возможно, изменила наши методы работы, но мы надеемся на тот же результат — облегчить стресс госпитализации и порадовать наших детей, 

— говорится в заявлении.

Такое пожертвование пара сделала спустя несколько дней после того, как объявила о своей помолвке в Инстаграм, где Ари показала свое чудесное обручальное кольцо.

Хорошие вести не приходят одни?