Дело в опыте: какой трюк использовал PSY, чтобы записать коллаб с Шугой из BTS?

Сейчас самых хайповый анонс — это новый коллаб PSY и Шуги из BTS. Трек получил название «That That», а отрывки из клипа уже завирусились среди фанатов k-pop. В них одна из ARMY заметила, что помимо продюсерской работы, мембер BTS исполнил пару строк и появился в клипе с новой хореографией.

В недавнем интервью, комментируя эти отрывки, Шуга рассказал, что его процесс продюсирования происходит обособленно от певцов, с которым он работает. 

Шуга

Но работа с PSY в корне изменило его убеждения. Благодаря тесному контакту артистов, Шуга исполнил пару куплетов и снялся в будущем клипе, хотя изначально даже не планировал этого делать.

Шуга

Фанаты сразу вспомнили историю, когда BTS впервые появились на шоу Rookie King. На нем Шуга рассказал о подписании своего контракта с продюсером Пан Ши Хёком.

Тогда известный артист пообещал молодому дарованию, что новая группа не будет концентрироваться на хореографии, а Шуга сможет посвятить больше времени написанию репа. Как мы все знаем, это оказалось ложью. Теперь история повторилась точь в точь, подарив фанатам много позитива и тем для мемов.  

Подписывайся на ELLE girl!