Деми Ловато и Ариана Гранде готовят коллаб?

Фанаты ждут и верят 🤩

Как известно, фанаты очень любят придумывать забавные названия, прежде чем заявить о каком-то событии.

Так, в минувшие выходные Арианаторы и Ловатики создали «Дариану» (Деми + Ариана), вдохновившись слухами о том, что певицы готовят для нас коллаб!

Фото №1 - Деми Ловато и Ариана Гранде готовят коллаб?
Фото
@ddlovato
Фото №2 - Деми Ловато и Ариана Гранде готовят коллаб?
Фото
@arianagrande

В воскресенье 7 марта Ариана Гранде выложила Инстаграм-сториз из звукозаписывающей студии, которую она подписала как «фон для песни друга». Позже эту историю репостнула Деми Ловато, добавив хитрые эмодзи с глазами.

Такой поворот событий разжег бурное пламя разговоров и предположений о том, кто же запишет трек с Деми. Раннее певица уже выкладывала сториз о готовящейся коллаборации.

Один из фанатов спросил Деми, является ли Ари тем самым напарником по коллабу, певица ответила мило улыбающимся смайликом.

Несмотря на очевидные намеки представители певиц во время пресс-конференций не отвечали на вопросы о потенциальном дуэте.

В январе Ловато поделилась твиттом от Скутера Брауна (прим. — исполнительный продюсер певицы), в котором он написал: «Деми находится в студии». Она сделала репост на следующий день в своем Инстаграме, написав:

*телефон звонит — это Скутер*

я: эй, не могу говорить в кабине (прим. — звукозаписывающей)

Фото №3 - Деми Ловато и Ариана Гранде готовят коллаб?
Фото
@ddlovato

Последний полноформатный альбом Деми был выпущен в 2017 году «Tell Me You Love», который достиг третьей строчки в топе Billboard 200.

Опрос

А ты как думаешь, стоит ли ждать жаркого хита от певиц?

  • Даа, коллаб точно на подходе!
    %
  • Нет, не уверена. Думаю, Деми запишет песню с другим человеком
    %
  • Не знаю... Буду ждать
    %