Деми Ловато и Майли Сайрус провели совместный прямой эфир в Инстаграме, чтобы обсудить бодишейминг и коронавирус

Звезды «Disney» объединились, чтобы поговорить о серьезном.

Майли Сайрус, которой пришлось отменить свои концерты из-за коронавируса, отправилась в социальные сети, чтобы активно обсуждать там проблему пандемии. На днях звезда использовала кадры из сериала «Ханна Монтана», чтобы напомнить подписчикам о мерах безопасности в эти дни.

А вчера певица объединилась с коллегой по «Диснеевскому» цеху Деми Ловато. Девушки провели совместный прямой эфир в Инстаграме, в котором поговорили о самоизоляции во время пандемии. Но не только об этом ;) Звезды рассказали фолловерам, что они используют для ухода за собой. Выяснилось, что певицы — поклонницы приложения для медитации Headspace и обе проводят много времени со своими домашними животными.

«Даже в это темное время люди будут пытаться найти что-то светлое в этом карантине, например — больше свободного времени для своих собак», — сказала Деми.

Девушки отметили, как они чувствуют себя на карантине:

«Я такой интроверт, мне это нетрудно», — заявила Деми. Майли согласилась с подругой.

Певицы также затронули тему бодишейминга и заявили, что мемы об их внешности были хоть и забавными, но очень обидными.

Затем Майли рассказала о своем собственном опыте, сославшись на печально известное выступление на премии Video Music Awards 2015. После него люди стали создавать мемы из ее тела и сравнивали его с индейкой.

«Я не носила бикини в течение двух лет после этого», — откровенно призналась Сайрус.

Из-за коронавируса у знаменитостей появилось время поделиться с фанатами наболевшими мыслями. Ищем плюсы в «карантинном заключении»!