Деми Ловато и Ник Джонас прокатились в караоке-машине Джеймса Кордена

Еще один чудесный выпуск Carpool Karaoke.

Ник и Деми спели с ведущим шоу свои самые известные песни и рассказали о предстоящем летнем туре, который начнется в конце июня.

Фото
tumblr.com

Когда ребята сели в машину, Джеймс спросил Ловато и Джонаса об их отношениях. Оказывается, в этом году музыканты отмечают десятилетний юбилей своей крепкой дружбы. Поздравляем! А потом Джеймс и Деми принялись обсуждать личную жизнь Ника, что немного смутило певца. А ты знала, что Ник носил кольцо непорочности?! Джонас признался, что у него были отношения со взрослой женщиной, в которую он влюбился, поэтому и снял кольцо (OMG!!! Неужели он говорит о Кейт Хадсон?!).

Фото
tumblr.com

Сначала компания спела хит Деми Ловато Heart Attack, потом пришла очередь песни Chains Ника Джонаса. Самой сложной для парней стала пенся Stone Cold Деми Ловато, но Ник и Джеймс отлично держались и не отставали от сильного голоса певицы. В промежутке между исполнением песен Корден спросил, какие самые странные поступки совершали фанаты Ника и Деми? Джонас рассказал, что один из поклонников спрятался в отделении для багажа, и когда Ник и его брат приехали в отель, то фанат буквально накинулся на них. Ник признался, что их первой реакцией было убежать!

Фото
tumblr.com

Ник раскрыл тайну о настоящем смысле песни Cake by the Ocean своего брата Джо Джонаса и группы DNCE, которую ребята также спели вместе. Громким шепотом певец сказал: «Она о сексе!» Да уж, никогда бы не подумали! Потом пришло время песни Джонаса Close.

Фото
tumblr.com

После отличной поездки Джеймс захотел поехать в тур вместе с ребятами, но Ник сказал, что им для начала нужно попробовать выступить вместе. И трио, недолго думая, вышло на улицу и устроило концерт для толпы туристов! Джеймс собрал барабанную установку из пустых банок из-под краски, Ник взял в руки гитару, а Деми просто пела. Это было нереально круто! Джеймсу даже удалось собрать немного денег, которые благодарные слушатели пожертвовали музыкантам, но Ник и Деми почему-то отказались брать ведущего The Late Late Show в тур. А зря!