Деми Ловато мечтает поработать с Леди ГаГа

Деми Ловато, присоединившаяся в прошлом году к команде судей популярного американского шоу «X-Factor», призналась, что хотела бы пригласить к участию в программе саму Леди ГаГа.

Фото №1 - Деми Ловато мечтает поработать с Леди ГаГа

Певица Деми Ловато пока не получила приглашение на будущий сезон «X-Factor», но, безусловно, хотела бы остаться в шоу еще на несколько месяцев. «В этом году я планирую как следует поработать – поездить с туром по миру, поучаствовать в промо нового альбома и, конечно, остаться ведущей "X-Factor"», – говорит Деми, собравшаяся этой весной с концертом в Москву.

Коллега Ловато по шоу, певица Бритни Спирс, наоборот, выходит из «X-Factor», освобождая место для нового судьи. Для кого? Решение остается за продюсерами, но Деми искренне надеется на участие Леди ГаГа. «Мне бы очень хотелось поработать с Леди ГаГа. Правда, не знаю, возможно это или нет», – признается Деми.

Фото:
Starface

Кстати, в то время как Леди ГаГа была вынуждена прервать гастрольный тур из-за резкого ухудшения здоровья, Деми Ловато, наоборот, пошла на поправку! 20-летняя поп-звезда сломала ногу, упав на скользком полу. К счастью, травма Деми не помешала ей продолжить работу. Уже через несколько часов после наложения гипса певица представила свой новый сингл «Heart Attack».