Деми Ловато: «Мне страшно остаться одной»

20-летней Деми Ловато могли бы позавидовать многие девушки: в своем возрасте актриса успела сняться в нескольких успешных телефильмах, выпустить три альбома и стать ведущей популярного шоу X-Factor. Но, несмотря на внешнюю благополучность, лучшая подруга Селены Гомес не знает счастья в любви. Почему же Деми так не везет?

Фото №1 - Деми Ловато: «Мне страшно остаться одной»

«Сейчас я в таком состоянии, когда могу доверять и быть хорошей девушкой своему бойфренду. – говорит Деми Ловато. – Раньше я страшно ревновала и изводила этим своих парней». К слову, в свое время поп-певица успела закрутить романы со старшим братом Майли Сайрус, певцом Джо Джонасом и старым приятелем Уилмерром Валдераммом.

«Это очень глупо, когда девушка полностью посвящает себя бойфренду и забывает о семье и друзья. – продолжает откровенничать Ловато. – И именно это я всегда и делала. Я боялась остаться одна».

Фото №2 - Деми Ловато: «Мне страшно остаться одной»
Деми Ловато и Джо Джонас

Первые попытки изменить свое отношение к парням покрасившаяся в брюнетку Деми начала делать в прошлом году. «Я стала сосредотачиваться на работе, карьере, и это было круто. – говорит девушка. – Я научилась заботиться о себе и перестала думать только о мальчиках».

Несмотря на то, что Деми действительно рада уйти с головой в работу, она признает, что ее участие в шоу X-Factor было несколько преждевременно.

«Я думаю, мне стоило подождать год или даже больше, прежде чем подписывать контракт с программой. – говорит Ловато, вновь вернувшаяся в реабилитационную клинику. – Надо было избавиться от навязчивых мыслей и депрессии. Но в то же время я рада, что все сложилось именно так. Сейчас мне гораздо лучше, чем когда-либо».