Деми Ловато набила новое тату

Теперь у Деми есть напоминание о сложном периоде, через который она прошла.

В июле 2018 года Деми Ловато попала в больницу после передозировки. Певице удалось пережить этот сложный момент, и после этого она публично пообещала ценить каждый день, даже не самый удачный. Затем полтора года Деми редко появлялась в соцсетях. Но позже артистка стала чаще выходить в свет и даже дала первое за год интервью в прошлом месяце.

«Я никогда еще не находилась в такой гармонии с собой, как сейчас. Жить стоит ради себя. Если ты делаешь что-то только для других людей — это не сработает», —  поделилась Деми Ловато в интервью для Teen Vogue.

В качестве напоминания о том, что она сумела справиться с тяжелым периодом в жизни, исполнительница набила новое тату на шее, которое гласит — «survivor» (выживший). 

Летом артистка пополнила коллекцию тату еще одним, на безымянном пальце левой руки певица набила слово «me», подписав снимок: «Я у себя на первом месте».

Кажется, бойфренд Деми, модель и скейтбордист Остин Уилсон, разделяет любовь девушки к тату, ведь у парня тоже их много.

Сама Деми Ловато пока никак не прокомментировала свою новую татуировку, но зато намекнула поклонникам на новые песни. Неделей ранее артистка сообщила на своей странице в Инстаграм: «Следующее, что вы услышите от меня — трек».

И уже спустя несколько дней после данного обещания, Деми порадовала поклонников зажигательным исполнением кавера на песню Арианы Гранде Bang Bang в одном из караоке баров Лос-Анджелеса.