Деми Ловато намекнула, кому из обидчиков посвятит следующий разгромный альбом

Некоторые люди поступили с ней хуже, чем остальные.

Звезда фильмов Disney и певица Деми Ловато обожает скандалить. Она публично ссорилась с подругой Селеной Гомес из-за интервью, обвиняла Тейлор Свифт, когда та не поддержала Кешу лично и только перевела деньги, и критиковала журналиста за неудачный заголовок. Вчера в историях инстаграма она проанонсировала альбом о некоторых своих обидчиках.

Деми написала: «Знаете, что замечательно в написании нового альбома? Ты можешь говорить все, что хочешь, быть настолько открытой и честной, насколько возможно, и наконец-то рассказывать истории со своей стороны, даже если это кому-то не нравится». Когда фанаты спросили, какие истории она имеет в виду, последовал ответ «Вы сразу же поймете о ком идет речь».

Из-за этого в соцсетях посыпались обвинения в сторону первой любви Деми Уилмера Вальдеррама и бывших друзей братьев Джонас. Позавчера Уилмер появился со своей новой девушкой Амандой Пачеко в компании Джо, Ника и их жен Софи Тернер и Приянки Чопры на яхт-вечеринке во Франции.

«У Деми есть полное право злиться, вы не можете доказать мне обратное. Больше десяти лет дружбы с этими людьми, и в ответ она получает такое отношение? Шесть лет трезвости, и, как только она совершила ошибку, они решили, что не хотят больше иметь с ней дел». Кто-то просто поддержал кумира: «Деми, тебе не нужные фальшивые друзья в твоей жизни. Ты намного лучше, чем они». На эти публикации певица поставила лайки.

В любом случае лучше не делать поспешных выводов. Ждем новый альбом.