Деми Ловато присоединилась к Тейлор Свифт и многим другим знаменитостям, чтобы резко обратиться к президенту США, Дональду Трампу. Певица опубликовала Stories в Инстаграм, в которой разнесла лидера страны и призвала его к ответу.

«Дональд Трамп, стань уже гребаным лидером, в котором мы нуждаемся. Я на самом деле умоляю тебя, потому что мы застряли с тобой до ноября, а потом тебе придется заплатить за свое молчание, отсутствие лидерства и действий», — написала Деми, разместив свое послание перед подписчиками. А их у певицы 83,7 миллиона!

Фото №1 - Деми Ловато напала на Дональда Трампа в Инстаграме
Фото
instagram.com/ddlovato

Напомним, что ранее к Дональду Трампу с негативно речью обратилась и Тейлор Свифт. Причиной, по которой звезды стали вновь показывать свое недовольство президенту США, стало убийство белокожим полицейским афроамериканца Джорджа Флойда. Напомним, после этого события Трамп запостил несколько твитов, в которых только разжигал конфликт, поощряя стрельбу в протестующих. Твиттер, кстати, подверг цензуре пост за пропаганду насилия.

Сейчас селебрити из разных стран (но особенно из США) объединяются в движении Black Lives Matter, подробнее о нем читай здесь.