Деми Ловато написала открытое письмо хейтерам

«Я тоже человек!»

Вчера стало известно, что Джастин Бибер отменил встречи с фанатами, написав в своем Инстаграме огромный пост о том, почему это так тяжело для него: 

«Я всегда ухожу со встреч психически и  эмоционально истощенным, мое состояние граничит с депрессией».

Многие поклонники поддержали Бибса и сказали, что любят его несмотря ни на что. Конечно, Бибер не стал обвинять фанатов в неадекватном поведении, но известно, что причиной отмены встреч послужили именно сталкеры, преследующие певца и не уважающие его личное пространство. Следом за Бибером высказалась и Деми, с которой произошла аналогичная ситуация. В открытом письме Ловато объяснила, почему звезде порой бывает сложно справиться с истерией, которую устраивают поклонники. И что не стоит говорить гадости про знаменитость, которая отказалась давать тебе автограф. Звезды – тоже живые люди, они могут быть расстроены, могут быть уставшими и злыми.

«Я стараюсь изо всех сил, чтобы пообщаться с таким количеством поклонников, с которым могу, пока не начнется общая истерия. Неважно, как долго я занимаюсь этим, порой безумные вопли и толкучка становятся действительно опасными, и чтобы не получить травму и как-то успокоить разбушевавшуюся толпу, я просто захожу в помещение, надеясь, что мои фанаты все поймут. Сегодня два человека прокричали мне вслед очень грубые вещи, потому что я не остановилась и не пообщалась с каждым лично. Ужасно, когда такое происходит. Я уже привыкла к хейту со стороны людей, но помните, что я тоже живой человек. Так что, пожалуйста, выплескивайте свой негатив в другом месте».

Поклонники поддержали позицию Ловато хештегом #DEMIWELOVEYOU, за что певица поблагодарила ловатиков в своем Твиттере: