Деми Ловато негативно высказалась о Тейлор Свифт

Фанаты Тей негодуют.

Деми Ловато украсила обложку октябрьского номера Glamour, где рассказала о феминизме, движении под названием бодипозитив и своем расставании с Уилмером. Но главная цитата Деми, вызвавшая нешуточный интерес пользователей сети, была о Тейлор Свифт. Как оказалось, Деми считает неправильным то, как Свифт попыталась «опустить» Кэти в клипе на песню Bad Blood. Деми подчеркивает, что раз Тейлор называет себя феминисткой, то ей не стоит писать подобные песни:

 «Я думаю, что песня и клип, "опускающие" Кэти Перри, – не лучший способ поддержать борьбу за права женщин. Мы все иногда ошибаемся, но если даже я ошиблась, я всегда спрашиваю себя, могу ли я назвать себя феминисткой после этого? Да, могу, потому что я всегда готова ответить за свои поступки».

Конечно, слова певицы были вырваны из контекста. Уверены, Деми не хотела лично оскорбить Свифт. Разговор шел о феминизме, и певица лишь высказала свое мнение. Нравится оно фанатам Тейлор или нет, но Ловато говорила искренне – это факт. И, возможно, она в чем-то права. После того, как свифтисы напали на певицу, она поспешила ответить хейтерам в Твиттере:

«Мне задавали вопросы. Я отвечала. Засудите меня».

«И не забывайте, что слова могут быть выдернуты из контекста, особенно в интервью… И мне все еще не хочется извиниться за то, что я произнесла вслух мысль, которая у всех на уме».

«Не понимаю, почему людям так важно то, о чем я говорю в своих интервью? Вы не смотрите новости? Вам больше нечего обсудить?»

Было ли это реакцией на хейт или певица давно приняла это решение, но после того, как многие пользователи негативно отнеслись к интервью певицы, Деми сообщила, что собирается взять перерыв в музыкальной карьере. Она рассказала фанатам о том, что намерена сфокусироваться на благотворительной деятельности, а будущее ее карьеры еще не определено.

Поклонники певицы были потрясены такими новостями! Пока все переваривают и осмысливают заявление Деми в Твиттере, мы собрали еще несколько интересных, помимо Тейлор Свифт, тем, которые были затронуты в интервью.

О сингле Body Say и сексуальности:

Сингл Body Say, выпущенный 1 июля 2016-го, был записана Деми для ее шестого студийного альбома, дата выхода которого пока неизвестна. Ловато рассказала, что Body Say – об отношениях, гармонии со своим телом, а также о знании того, чего ты хочешь. «Я болтала с Ником Джонасом, и он сказал, что я никогда не писала песни о сексе. Я ответила ему: "Ты о чем? Акакже Cool For The Summer?" Аонсказал: "Нет, тыникогданепринималасвоюсексуальность". И это действительно так. Я стеснялась этого. В конце концов, родители слушают мою музыку! Но я поняла, что просто игнорирую важную часть взрослой жизни. Спустя пару недель я написала Body Say и почувствовала себя свободной. Теперь я хочу больше писать об этом».

#BODYSAY IS OUT ON @APPLEMUSIC, @SPOTIFY, & GOOGLE PLAY!

Фото опубликовано Demi Lovato (@ddlovato)

Промо-фото сингла получились довольно откровенными, но Деми не стесняется своего тела. И старается не обращать внимания на критику:

«Не реагируй, потому что если ты начнешь отвечать, то проиграешь. Неважно, что говорят. Что ты некрасивая, или что ты шлюха, или плохой пример для подражания, или что-то еще. Ты все равно никогда не сможешь их заткнуть».

О феминизме:

«Я не боюсь открыто говорить о том, что женщинам в США платят меньше, чем мужчинам, и как это несправедливо. Говорить об этом – наша работа. И я думаю, что каждая женщина может внести свою лепту. Но я считаю, что некоторые личности могли бы сделать нечто большее, рассказывая об этом в рамках своего бренда. Если быть честной, я не вижу никого с нормальным телом на сцене. Повсюду ложные примеры того, как люди должны выглядеть. Но они не должны, ведь все это очень далеко от реальности».

Фото
tumblr.com

О своем теле и питании:

Деми Ловато не понаслышке знает о проблемах с питанием. Теперь девушка старается держать себя в руках и быть в тонусе: «Я сосредоточена на еде и физических нагрузках – это изменило мою жизнь. Недавно мне сказали: «Ты бы не стала заправлять Бентли дизелем». Когда вы относитесь к себе так же, как к Бентли, вы начинаете ценить себя и смотреть на свое тело по-другому».

«Я больше не воспринимаю критику в свой адрес. Если кто-то называет меня жирной, даже если меня это обижает, то я смеюсь про себя и думаю о том, что делаю все, что в моих силах, – признается звезда. – Переедание может быть последствием другого пищевого расстройства, но люди не понимают, что это серьезная проблема. Когда я восстанавливалась после анорексии и булимии, я стала переедать. Я смотрела на свое тело и думала: «Что я делаю с собой?» И моя борьба до сих пор продолжается».

О потерях:

«Я потеряла четырех родственников, друга и двух собак. Я должна была пройти через это, чтобы понять, что могу мыслить трезво даже в подобных ситуациях. Знать, что я могу стать счастливее когда-нибудь. За последний год я очень повзрослела, и то, что случилось, – один из этапов взросления».

Фото
tumblr.com

О расставании с Уилмером:

Напомним, что Деми и Уилмер расстались в июне 2016 года. Тогда певица выложила пост в своем Инстаграме: «После почти шести чудесных и наполненных любовью лет вместе мы решили прекратить наши отношения. Это было невероятно сложное решение для нас обоих, но мы поняли, что нам лучше остаться близкими друзьями. Мы всегда будем поддерживать друг друга. Спасибо всем тем, кто проявлял доброту и помогал нам все эти годы. С любовью, Уилмер и Деми».

Деми не унывает и признается, что для нее это новый этап жизни, возможность начать отношения с чистого листа: «Я думаю, что это здорово – начать отношения с кем-то другим… Было трудно расстаться с тем, кто прошел с тобой все, но нужно это отпустить».