Поторопилась и в шоке: Деми Ловато рассказала о разрыве с бывшим парнем

Певица обнажила душу в последнем эпизоде своего фильма

6 апреля вышел финальный четвертый эпизод документального фильма Деми Ловато «Танцы с дьяволом». В нем Деми откровенно рассказала о своих отношениях с Максом Эрихом и о тяжелом расставании.

Почему девушка чувствует себя обманутой?

Деми призналась, что она чувствовала, как поторопилась с отношениями. Но все же ее очень огорчило то, как произошел разрыв: 

«Мне очень грустно, что все так закончилось. Но хорошо, что я не подсела на наркотики или что-то в этом духе. Я держусь, — со слезами говорит певица. — Думаю, я поспешила с отношениями, потому что думала, что так и надо. Со временем я поняла, что на самом деле не знаю человека, с которым помолвлена. Все говорили что-то типа: „О, они поторопились с этим“ или „Они не продержатся долго“. И вот я доказала, что они были правы. Мы были вместе всего четыре или пять месяцев. И, честно говоря, это была фальшивка».

Деми также коснулась того, как Макс справился с их разрывом. Она сказала, что была удивлена некоторыми его поступками:

«Самым тяжелым в расставании была скорбь по человеку, которым я его считала. Но я не единственная, кто чувствовал себя обманутым. Я имею в виду, я была в таком же шоке, как и весь мир, от некоторых вещей, которые были сказаны и сделаны». 

Слухи о Максе и Деми впервые появились в марте 2020 года, а в июле стало известно об их помолвке. В конце концов пара разорвала помолвку в сентябре. С тех пор Макс сделал много громких заголовков в Сети, в том числе обвинял девушку в «использовании» их расставания.